第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年04月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首届全球高端制造业大会5月13日在长沙举办

    湖南日报4月22日讯(记者 金慧 黄婷婷)今天,长沙市人民政府召开新闻发布会宣布,首届全球高端制造业大会将于5月13日至16日在长沙举办。大会以“经济高质量,生活更美好”为主题,将全面总结全球高端制造业全流程、全产业链的发展规律,了解世界500强企业、全球制造业500强企业的产业布局与投资合作新动向,为产业发展提供新思路、新平台。

    全球高端制造业大会由亚太总裁协会发起并主办,本届大会中国主办方为长沙市人民政府,是2019中国(长沙)国际工程机械展览会的重要活动之一。

    会议期间,将发布全球高端制造100强企业排行榜、全球高端制造业长沙宣言,并举办政府间区域性合作圆桌会议暨重大合作项目签约仪式、高端制造业国际对接会等活动,来自60多个国家和地区的《财富》世界500强、《福布斯》全球2000强、全球高端制造业500强等企业的领导人、国际知名专家学者将出席会议。

    亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟表示,全球高端制造业大会在长沙召开,将为长沙高端制造业创新、发展、合作的国际化进程提供重要机遇,必将对长沙市产业和经济的发展产生重大而积极的影响。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:深读
   第06版:要闻
   第07版:新湖南 新作为
   第08版:理论·学习
   第09版:发现湖南
   第10版:经济
   第11版:文教
   第12版:观察·政治
   第13版:市州新闻
   第14版:市州新闻
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
是什么吸引了众多中外工程机械企业
首届全球高端制造业大会5月13日在长沙举办
“航天员究竟是如何炼成的”
航天专家走进明德中学
广告