第07版:观点·经济 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年04月17日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
告 知 函

    李光宇先生

    李  花女士

    邱红军女士

    花金昌先生

    LEI Lie Ying Limited

    湖南猎鹰实业有限公司:

    鉴于:1、2017年8月22日广东南博教育投资有限公司通过在长沙市中级人民法院组织的对张剑波及张江波所有的股权司法拍卖形式受让湖南猎鹰实业有限公司22.8%的股权。

    2、2017年12月27日China YuHua Education Investment Limited与美国劳瑞德公司在香港通过交易协议成为LEI Lie Ying Limited的控制实体。2017年12月27日LEI Lie Ying Limited委派了李光宇为湖南猎鹰实业有限公司董事、董事长及法人代表,任命了李花、邱红军为湖南猎鹰实业有限公司董事,花金昌为湖南猎鹰实业有限公司监事,并且通过这种方式实际控制了湖南猎鹰实业有限公司及其举办学校与控股公司。

    3、2018年5月5日湖南猎鹰实业有限公司股东陈正仙过世,2018年9月7日湖南猎鹰实业有限公司董事张江波逝世。

    4、湖南猎鹰实业有限公司主办湖南涉外经济学院、湖南猎鹰技工学校与湖南涉外经济学院职业技能培训中心及控股湖南猎鹰物业管理有限公司共四家经营实体,湖南猎鹰物业管理有限公司是只为湖南涉外经济学院提供物业服务的物业公司。

    2017年8月22日至今,湖南猎鹰实业有限公司发生了一系列公司管理行为及经营活动,然而从来没有召集过一次股东会、董事会,这会损害国家、社会利益,也会损害股东利益。广东南博教育投资有限公司作为湖南猎鹰实业有限公司的股东,根据《中华人民共和国公司法》第4条规定依法享有资产收益、参与重大决策、查阅公司会计账簿、要求召开股东会、选择管理者等权利。期间,我们也秉着善意及友好,多次口头、书面或者中间人转达向湖南猎鹰实业有限公司高级管理人员提出开股东会,选任新董事,制定公司章程,参与湖南猎鹰实业有限公司经营管理,均未得到回应或者拒签邮件。现再次通过媒体公开送达向湖南猎鹰实业有限公司、湖南猎鹰实业有限公司高级管理人员及控股股东告知如下要求:

    1、请在15日内通知广东南博教育投资有限公司委派人员查阅、复制2017年8月22日以来湖南猎鹰实业有限公司董事会会议决议、监事会会议决议、财务会计报告及查阅湖南猎鹰实业有限公司及其举办学校与控股公司会计账簿;湖南猎鹰实业有限公司及其举办学校与控股公司的月度、季度、年度财务报表;向上级主管部门的书面报告;经审计的年度财务报告;与股东关联单位签署的合同等。

    2、请在20日内在长沙(建议地点为湖南涉外经济学院)召开股东会议,修订合资协议及公司章程,委派选举董事,协商副董事长、总经理等人选,协商公司办公地点,协商对主办学校的监管、商讨湖南猎鹰实业有限公司举办学校申报盈利与非营利与否,召开董事会决定其他重要决策事项等。

    广东南博教育投资有限公司

    2019年4月17日

    联 系 人:彭纳新

    手机号码:13929226698

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:深读
   第06版:新湖南 新作为
   第07版:观点·经济
   第08版:经济·政治
   第09版:市州新闻
   第10版:政治·文教
   第11版:时事·体育
   第12版:时事聚焦
治理“会海”路漫漫
综合施策是关键
打破劳动者维权时空限制值得推广
小学推“无声食堂”有点矫枉过正
让“携号转网”的政策利好照进现实
烟草企业“种草”监管部门应拔根
淘宝吃货大数据报告出炉
婚嫁市场借力互联网创新求变
2018年度湖南专利奖揭晓
长沙飞澳大利亚机票优惠大
长沙海关今年来查获濒危物种及其制品42件
告 知 函