第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年04月03日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
坚持共享发展
走向共同富裕
《新时代共享发展报告(2018)湖南篇》成果发布暨研讨会举行

    湖南日报4月2日讯(记者 朱永华 通讯员 杨琼)如何深入落实共享发展理念,使全体人民在共建共享中有更多的获得感?在今天举行的《新时代共享发展报告(2018)湖南篇》成果发布暨研讨会上,专家学者对此进行了探讨。 

    《新时代共享发展报告(2018)湖南篇》由省社科院党组书记、院长刘建武率领的共享发展理论与实践研究团队,历时一年多完成。该研究报告以湖南为研究区域,旨在厘清共享发展的基本内涵,构建共享发展的评价体系,评估湖南共享发展的基本进程,研究湖南共享发展的实践路径,以期推动未来在更长时间、更广区域、更深层面展开共享发展研究。省社科院经济研究所所长李晖研究员作成果发布报告。

    省政协副主席张大方,社科文献出版社总编辑杨群,以及邓泳红、吴金明、唐宇文、罗云寿、刘茂松、吴家庆、刘学、陈湘文等专家学者和相关领导在研讨会上发言。大家认为,共享发展是社会主义最终战胜资本主义的基本逻辑,是中国共产党不忘初心执政为民的根本要求,是从社会主义初级阶段走向现代化强国的必然路径,必须始终不渝坚持共享发展,走向共同富裕。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:要闻
   第08版:观点·观察
   第09版:市州新闻
   第10版:政治
   第11版:深读
   第12版:时事·体育
5G助力智慧城市建设
助推“湘潭智造谷”腾飞
“互联网+教育”专场论坛举行
行业大咖论道智能驾驶
长沙理工大学与湖南日报社签署合作协议
全国社会发展科技创新工作会议在长沙举行
坚持共享发展
走向共同富裕