第04版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月31日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2019长沙国际马拉松系列赛首发站开跑

    湖南日报3月30日讯(记者 苏原平)今日上午,2019长沙国际马拉松系列赛首发站暨河西王府井帕克家庭欢乐跑开跑,吸引了1000组家庭、2000多人参加。

    参赛家庭从长沙河西王府井出发,跑向西湖文化园,全程5公里。2019长沙国际马拉松系列赛是长沙国际马拉松赛的系列活动之一,已成功举办4届。帕克家庭欢乐跑是一项亲子运动,以家庭为单位,共同完成短程马拉松赛。主办方介绍,本次活动致力于青少年路跑运动的推广,让他们参与到路跑运动中享受快乐。家长带着孩子参加比赛活动,共同拼搏、坚持到底,不仅对孩子是最好的锻炼,也是增进亲情和情感沟通的最好机会。

    本次活动由长沙市体育局、岳麓区人民政府主办,长沙市路跑协会、岳麓区文化体育新闻出版局承办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·体育
李克强和新总理致贺词
第二届“一带一路”国际合作高峰论坛4月举行
常长高速客车起火事故原因查明
刷新亚洲纪录四金封后
5月将掀起省内国球热
2019长沙国际马拉松系列赛首发站开跑
实在“骑”葩