第04版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月31日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省乒协完成换届
5月将掀起省内国球热

    湖南日报3月30日讯(记者 蔡矜宜)省乒乓球协会第七届代表大会今天在省体育局召开,大会选举产生了新一届领导机构。

    湖南体育职业学院院长谭焱良当选省乒协主席,大会表决通过了《湖南省乒乓球协会章程》。

    新一届省乒协将加强对体育社会组织的指导、引导和扶持力度,让更多群众参与全民健身。“无赛事,不体育。”省乒协主席谭焱良表示,协会正在着力筹备全国“少儿八大杯”、中国乒协俱乐部联赛等品牌赛事入驻湖南,各项赛事活动是一份尽可能兼顾各方的“人民菜单”。

    记者从会上了解到,5月份一波接一波“国球热浪”即将来袭——第三届国际星梦杯青少年乒乓球邀请赛、第九届全国业余乒乓球锦标赛将相继在怀化拉开战幕,第七届“公仆杯”乒乓球赛也将首次落地市州举办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·体育
李克强和新总理致贺词
第二届“一带一路”国际合作高峰论坛4月举行
常长高速客车起火事故原因查明
刷新亚洲纪录四金封后
5月将掀起省内国球热
2019长沙国际马拉松系列赛首发站开跑
实在“骑”葩