第04版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月31日 星期日
下一篇 4 放大 缩小 默认
“中国-新西兰旅游年”开幕
李克强和新总理致贺词

    新华社北京3月30日电 2019年“中国-新西兰旅游年”开幕式3月30日在新西兰惠灵顿举行。国务院总理李克强和新西兰总理阿德恩分别向开幕式致贺词。

    李克强在贺词中表示,旅游是中新合作的重要领域,也是两国人民相互了解、增进友谊的重要途径。去年,两国人员往来规模接近60万人次,中国继续成为新西兰第二大海外游客市场。“中新旅游年”将为双方深化旅游合作、加强人文交流提供新的契机。两国政府和旅游主管部门要做的,就是为双方游客提供更好的服务,营造更优的环境,让游客们能有更好的旅游体验。中新人民之间的交往增多了,将会有助于增进彼此之间的了解与理解,为两国关系与合作的发展奠定更加坚实和深厚的民意基础。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·体育
李克强和新总理致贺词
第二届“一带一路”国际合作高峰论坛4月举行
常长高速客车起火事故原因查明
刷新亚洲纪录四金封后
5月将掀起省内国球热
2019长沙国际马拉松系列赛首发站开跑
实在“骑”葩