第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月23日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄兰香参加长沙市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表座谈会时强调
加强思想政治建设 广泛凝聚共识

    湖南日报3月22日讯(记者 苏莉)3月21日下午,省委常委、省委统战部部长黄兰香参加长沙市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表座谈会,强调要不断加强思想政治建设,广泛凝聚思想共识。

    座谈会上,长沙市委统战部部长介绍了长沙市统战工作和多党合作事业情况。长沙市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表围绕如何加强思想政治建设、广泛凝聚思想共识这一主题发言,从加强培训、搭建平台、强化阵地、拓宽政治安排渠道等不同方面提出了很好的意见建议。

    黄兰香指出,加强思想政治建设是落实习近平总书记关于参政党建设的系列重要讲话的具体行动,也是提升参政党建设能力的需要。参政党建设要有新面貌,首先要在思想政治建设上有新面貌。要抓学习,加强理论武装;凝共识,夯实共同思想政治基础;立规矩,营造良好的政治生态;强班子,带出一支好队伍;务大局,彰显新作为。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,加强多党合作历史的学习,坚定 “四个自信”,做到“两个维护”。要不断提升履职尽责能力,重点围绕打好“三大攻坚战”等党和政府重大决策部署,加强咨政建言和民主监督,服务大局,助推湖南高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济·政治
   第05版:市州新闻
   第06版:政治·文教
   第07版:理论·学习
   第08版:时事·体育
如何跑好应急管理“第一棒”
高架跨“高速”
头2月城镇新增就业10.38万人
湖南湘江新区一季度新开工产业项目26个
桑植唱好项目建设重头戏
隐患不除 事故难止
加强思想政治建设 广泛凝聚共识
民盟省委传达学习全国两会精神
1月湖南新增社会融资规模近1500亿
湖南常长高速发生一起客车突然起火事故