第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月23日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桑植唱好项目建设重头戏
今年安排64个重点项目,概算投资348亿元

    湖南日报3月22日讯(记者 宁奎 通讯员 黎治国)3月中旬,记者走访桑植县一些项目建设工地,到处呈现火热的施工景象。该县牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,通过加强重大项目谋划和招商引资力度,撬动全县经济社会实现高质量发展。

    近年来,桑植县采取“引进一批、开工一批、竣工一批、投产一批”的模式,树立“发展项目化、项目责任化、责任具体化”的导向,把全县干部的注意力、执行力、落实力聚焦到产业项目建设上来,形成全县上下谋项目、推项目、促项目的浓厚氛围。2月21日,在该县举行的重大项目签约仪式上,7个项目现场签约,总投资22.5亿元。今年,桑植县共安排64个重点项目,概算投资348亿元;续建、新建项目51个,计划完成投资35.55亿元。

    为确保产业项目引得进、留得住,桑植县积极开展“招商引资项目攻坚年”活动,坚持立足优势资源招商,利用优惠政策招商,提升优质服务招商,开展小分队招商、上门招商、点对点招商,对招商引资重大项目采取“一事一议”,实施“一站式审批”和全程代办服务,构建“亲”“清”新型政商关系。

    同时,桑植实行“一个项目、一名领导、一套班子、一套机制、一抓到底”的“五个一”机制,深入开展“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项整治行动,以问责强化担当,推进工作落实,全力为产业项目建设排忧解难,让项目建得快、运行快、见效快。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济·政治
   第05版:市州新闻
   第06版:政治·文教
   第07版:理论·学习
   第08版:时事·体育
如何跑好应急管理“第一棒”
高架跨“高速”
头2月城镇新增就业10.38万人
湖南湘江新区一季度新开工产业项目26个
桑植唱好项目建设重头戏
隐患不除 事故难止
加强思想政治建设 广泛凝聚共识
民盟省委传达学习全国两会精神
1月湖南新增社会融资规模近1500亿
湖南常长高速发生一起客车突然起火事故