第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月23日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
141个续建项目全部复工
湖南湘江新区一季度新开工产业项目26个

    湖南日报3月22日讯(记者 王晗)“落户湘江新区,就是看到了这里的发展优势和优质服务!”在今天举行的湖南湘江新区2019年一季度重大产业项目调度会上,宜家家居负责人发出如此感慨。当天,与会项目在建设中的困难和问题都当场得到了答复和解决,并逐一明确了责任主体。

    据介绍,今年,湖南湘江新区共铺排重大产业发展类项目264个,其中新建项目123个,目前实际开工43个;续建项目141个,目前已全部复工。其中,一季度新开工产业项目26个,中联智慧产业城、金源新材料、德赛电池、天际汽车等12个项目已开工建设;天威电气、南丰电机、华自科技等项目也将陆续开工。

    湖南湘江新区管委会相关负责人表示,为持续推动高质量发展,新区将牢牢把握产业项目和营商环境两大着力点。一方面,盯紧500强招商、小分队招商、产业链招商、以商招商、基金招商等,通过强化挂图作战、首席责任制和督查督办,加速项目落地见效;另一方面,以政务中心、园区企业服务中心为重点,大力优化营商环境,进一步深化审批改革、简化审批流程、优化审批服务,力争实现审批效率全省第一。同时,还将着力破解融资、用地、电力等难题,保障新区发展需要,确保产业项目建设再掀新高潮。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济·政治
   第05版:市州新闻
   第06版:政治·文教
   第07版:理论·学习
   第08版:时事·体育
如何跑好应急管理“第一棒”
高架跨“高速”
头2月城镇新增就业10.38万人
湖南湘江新区一季度新开工产业项目26个
桑植唱好项目建设重头戏
隐患不除 事故难止
加强思想政治建设 广泛凝聚共识
民盟省委传达学习全国两会精神
1月湖南新增社会融资规模近1500亿
湖南常长高速发生一起客车突然起火事故