第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力预防春季道路交通事故
全省道路交通安全管理工作视频调度会召开

    湖南日报3月20日讯(记者 李国斌 通讯员 雷文明)今天,省公安厅交警总队召开全省道路交通安全管理工作视频调度会,分析研判当前全省道路交通安全形势,部署春季道路交通事故预防和清明假期道路交通安保工作。

    会议指出,当前我省道路交通安全仍面临重点车辆隐患清理不足、连续降雨带来不利交通影响等考验,全省各级公安交警部门要全力以赴抓好春季道路交通事故预防工作。要扎实开展农村道路风险隐患排查治理交叉检查。要深入开展高速公路货车行车秩序整治行动,紧盯货车流量大、货车交通事故高发的高速公路,紧盯中型以上货车重点违法行为,坚决预防和减少货车交通事故。

    清明假期道路交通安保工作是全国两会后的又一场交通安保攻坚战。据悉,公安交警部门将精细组织,在高峰时段综合采取“滴水式放行”、“拉链式通行”、借道通行、关闭沿线收费站等应急管控措施,防止长时间、大范围交通拥堵。轻微事故一律实行快处快撤快结。充分发挥“路长制”“警保联动”等工作机制,督促落实县乡党委政府属地管理责任,动员发动党政干部、乡镇专职交通管理员、农村交通安全协管员、农村保险员等上路维护交通秩序,严防墓区、山区周边道路及农村道路出现交通拥堵。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:市州新闻
   第06版:摄影
   第07版:经济
   第08版:理论·智库
   第09版:新湖南 新作为
   第10版:政治·文教
   第11版:时事·体育
   第12版:时事
我省出台乡村人才振兴行动计划
多彩活动迎接世界水日
4月1日起全省高速公路启动入口治超
全力预防春季道路交通事故
“万里茶道”列入《中国世界文化遗产预备名单》
建行湖南省分行从五方面推动全国两会精神落地落实
力争今年在湘新增资金投放400亿元以上
全省启动建筑起重机械安全大检查
给新动能做加法