第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月20日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
天心区20个重大项目集中签约
总投资近200亿元,聘任首批11位“招商顾问”

    湖南日报3月19日讯(记者 张福芳 通讯员 董劲)今天,长沙市天心区举行重大项目集中签约,20个重大项目总投资额近200亿元,天心区委、区政府聘任的首批11位“招商顾问”也集中亮相。

    集中签约的20个重点项目包括酷哇人工智能与大数据研究院、中华版权代理总公司长沙工作站、湖南金融大数据实验室等,涵盖了大数据(地理信息)、文化创意、现代金融、人力资源、商贸物流等重点产业。当天,还聘请了香港立基环球有限公司董事长、香港长沙商会执行会长邓锦添,中广天泽传媒股份有限公司董事、总经理傅冠军等11位优秀企业家和相关知名人士担任天心区首批招商顾问。

    活动现场,天心区人民政府还发布了《2019年天心区招商引资白皮书》,对天心区2019年重点招商楼宇、地块、片区进行招商推介。2019年天心区招商引资工作将围绕世界500强、中国100强、重点特色产业前20强,开展驻点招商、以商招商、二次招商、中介招商和小分队精准招商,力争引进投资过10亿元项目5个以上,引进上规模的各类企业总部20余家。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点·要闻
   第05版:市州新闻
   第06版:经济·政治
   第07版:文教
   第08版:时事·体育
湘企中意科创板
苗木造型师走俏
瑶乡春节欢乐多
“自己糊涂,选了一条极端的路”
湖南工业经济开局良好
前2月我省杜绝重大及以上生产安全事故
我省商品房销售降温
长沙推进国家食安示范城市创建通过省级评价验收
长沙经开区、长沙县15个项目集中开工
天心区20个重大项目集中签约