第11版:时事·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月19日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
武磊再首发
西班牙人主场失利

    湖南日报3月18日讯(记者 蔡矜宜)北京时间18日凌晨,中国球员武磊遭遇加盟西班牙人后的首场失利——主场0比1憾负西甲第6的塞维利亚,武球王此前上场的6场比赛,球队取得2胜4平。

    这是武磊连续第五场西甲比赛首发出场,上半时双方踢得十分胶着,武磊的一记头球攻门高出。易边再战,塞维利亚在第53分钟攻入全场唯一进球——安德烈·席尔瓦在禁区内被绊倒,裁判判罚点球,耶德主罚命中。

    本场比赛,武磊打满90分钟,共有3脚射门,其中1次射正。值得一提的是,一向作为左边锋出场的武磊本场比赛下半场改打右路,这显然是主教练一次战术方面的改变。而他在下半场的一次“穿裆+连过两人”更是引爆现场——第69分钟,武磊右路拿球后扣球变向,从两名防守球员之间的夹缝中快速突围,杀入禁区,可惜他随后的劲射,被塞维利亚门将托出了横梁。

    下一轮,加泰罗尼亚德比大战即将打响。北京时间3月30日23时15分,西班牙人将前往诺坎普挑战同城劲敌巴萨。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:理论·对话
   第06版:文教·政治
   第07版:发现湖南
   第08版:社情民意
   第09版:市州新闻
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:时事·体育
   第12版:时事
一堂特殊而难忘的思政课
努力培养担当民族复兴大任的时代新人
为建设高素质专业化干部队伍提供有力制度保证
把思政课办得越来越好
西班牙人主场失利