第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁乡高新区招商喜讯频传

    湖南日报3月17日讯(李曼斯 王慧)3月14日,宁乡高新区举行“湖南云轮镁科技年产1200万支镁合金汽车轮毂项目”签约仪式,并与湖南云轮镁科技有限公司签约50亿元。至此,宁乡高新区本周已招商签约60.2亿元。

    湖南云轮镁科技有限公司主要从事镁合金轮毂的研发、生产、销售,是一家高新技术制造型企业,也是国内领先的镁科技行业企业。该公司在宁乡高新区建设镁棒材以及镁合金汽车轮毂项目,总投资约50亿元,其中设备投资约28亿元。规模化生产后,预计2025年年产1200万支镁合金汽车轮毂,年产值达120亿元以上,年税收5.76亿元以上。

    此前,宁乡高新区喜讯频传,多个项目签约。其中,3月13日下午,宁乡高新区与多氟多集团签约10亿元,建设电解液等锂电相关产品生产基地。项目全部建成后,预计年产电解液5万吨,年产值近20亿元,年纳税约1亿元。

    两天的时间,园区招商引资围绕先进装备制造业为主导、先进储能材料为特色的“一主一特”产业,签约三大项目,总计引资60.2亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点·要闻
   第05版:要闻
   第06版:时事·体育
   第07版:市州新闻
   第08版:新湖南 新作为
中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》
情系故乡 建设家乡
共同推动湖南高质量发展
春意正浓
我省已提前进入汛期
省政府与中金公司举行会谈
我省第二批拟脱贫摘帽县(市区)公示
宁乡高新区招商喜讯频传
宁远压茬推进项目建设