第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省政府与中金公司举行会谈

    湖南日报3月17日讯(记者 冒蕞)日前,省政府与中国国际金融股份有限公司在京举行会谈,双方就深化防范化解政府债务风险、国有企业改革、科创板企业上市、基金和企业年金等领域合作进行了深入探讨。省委副书记、省长许达哲,中国国际金融股份有限公司董事长毕明建出席会谈。

    省政府秘书长王群参加会谈。

    会谈中,许达哲感谢和欢迎中金公司来湘投资发展。他说,近年来,湖南大力实施创新引领开放崛起战略,加快建设创新型省份、制造强省,不断扩大高水平开放,打造内陆创新开放高地,全省经济稳中有进、稳中向好。湖南面临国家建设长江经济带、实施中部崛起战略等重大机遇,拥有“一带一部”区位优势,现代综合交通运输体系日益完善,营商成本相对较低,企业营商环境较好。希望中金公司与湖南携手共进,进一步加强打好三大攻坚战、扩大对外开放、补齐湖南金融短板、推动湖南企业科创板上市、深化国有企业改革、基金和企业年金项目等方面的合作,为推动湖南高质量发展发挥更大作用。湖南将优化政务服务,创造良好营商环境,为在湘投资、助力湖南发展的企业机构服务,共同把湖南这块红色土地发展好,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    毕明建介绍了中金公司近年来发展情况和在湘业务开展情况,他表示,中金公司将紧扣国家发展战略,积极参与湖南改革发展各项事业,不断在防范化解政府债务风险、深化国有企业改革、助推新兴产业发展等领域深化合作、创新模式,与湖南实现携手共赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点·要闻
   第05版:要闻
   第06版:时事·体育
   第07版:市州新闻
   第08版:新湖南 新作为
中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》
情系故乡 建设家乡
共同推动湖南高质量发展
春意正浓
我省已提前进入汛期
省政府与中金公司举行会谈
我省第二批拟脱贫摘帽县(市区)公示
宁乡高新区招商喜讯频传
宁远压茬推进项目建设