第03版:筑梦新时代 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
筑梦新时代

第03版
筑梦新时代
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年03月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
发扬优良传统 确保播出安全
蔡振红检查广电安全播出工作

    湖南日报3月6日讯(记者 贺威)今天上午,省委常委、省委宣传部部长蔡振红赴省广播电视局、湖南广播电视台检查安全播出工作,看望慰问有关工作人员。他强调,要继续保持和发扬湖南广电安全播出的优良传统,深化思想认识,细化工作部署,强化责任落实,确保广播电视播出零差错、零事故,做到绝对安全、万无一失。

    蔡振红先后前往省广播电视局安播中心、微波总站,湖南电视台IPTV集成播控平台、播控机房、卫星上行站,湖南有线集成中心机房检查指导安全播出工作。在随后召开的座谈会上,省广播电视局、湖南广播电视台、电广传媒股份有限公司相关负责人汇报了安全播出工作情况。

    蔡振红对广电系统各单位在全国两会期间安全播出工作给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把加强安全播出作为宣传思想工作重要环节抓紧抓实,克服侥幸心理,坚持不懈做好各项工作。要做好应急管理,制定周密的应急预案,开展应急演练,提升处置能力,做到有备无患。要加强值班值守,紧盯重点任务、关键环节,明确任务、压实责任,确保不出任何差错。要加大内容安全管控,浓墨重彩做好两会盛况报道,坚持正确的政治方向和舆论导向,为庆祝新中国成立70周年营造良好舆论氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:筑梦新时代
   第03版:筑梦新时代
   第04版:筑梦新时代
   第05版:筑梦新时代
   第06版:筑梦新时代
   第07版:砥砺奋进 精彩湖南
   第08版:要闻
   第09版:经济·文教
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:新湖南 新作为
   第12版:砥砺奋进 精彩湖南
   第13版:市州新闻
   第14版:发现湖南
   第15版:理论·智库
   第16版:时事·体育
减税降费将给湖南带来什么
下足硬功夫,培优软环境
发扬优良传统 确保播出安全
分组审议这个小组的代表们说了什么
图片新闻