第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年02月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
强化认识 精准发力
推动全民国防教育工作再上新台阶

    湖南日报2月21日讯(记者 施泉江 通讯员 周仁 周珊茹)今天下午,湖南省全民国防教育委员会第二十六次全体(扩大)会议在长沙召开,省委常委、省委宣传部部长、省国教委主任蔡振红在会上要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结工作,分析形势,部署任务,推动我省全民国防教育工作再上新台阶。

    副省长、省国教委副主任吴桂英主持会议,省军区副政委、省国教委副主任许凤元出席。

    会议审议通过省国教委2018年工作报告、2019年国防教育工作要点;表彰了我省2018年度全民国防教育先进单位和个人。长沙市、怀化市、益阳市、炎陵县四个单位作交流发言。

    蔡振红指出,国防教育是建设和巩固国防的基础,全省军地各级要不断强化新时代全民国防教育的使命担当,切实从战略和全局高度,从居安思危、未雨绸缪,压实责任、勇于担当的角度强化认识。国防教育是一项复杂的系统工程,要在丰富教育内容、聚焦重点人群、创新教育方式上精准发力,不断增强国防教育的针对性和实效性。

    蔡振红强调,各地要强化领导责任,推动形成强大工作合力;要加强政策法规保障,为提升国防教育质量和水平提供有力支撑;要加大督导问责力度,确保高标准、高质量推进全省国防教育工作,进一步完善新时代全民国防教育工作格局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:观点
   第07版:经济
   第08版:政治
   第09版:市州新闻
   第10版:文教
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 湘韵
   第14版:湘江周刊 艺风
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
今年,湖南组织工作这样干
赶订单
生产忙
大西洋上的“盛宴”
“舌尖上的浪费”与“垃圾里淘宝”
加快推进生态文明建设领域
治理体系和治理能力现代化
全省组织部长会议召开
强化认识 精准发力
推动全民国防教育工作再上新台阶
省工商联(总商会)十二届三次执委会议召开