第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年02月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全省组织部长会议召开
王少峰强调,奋力开创新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年

    湖南日报2月21日讯(记者 孙敏坚 实习生 孟惠普)全省组织部长会议今天在长沙召开,省委常委、省委组织部部长王少峰在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强化政治担当,锐意改革创新,为加快建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强组织保证。

    王少峰充分肯定了2018年全省组织工作成效。他指出,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。持续加强党的创新理论武装,增强干部教育培训的时代性针对性有效性,着力提升执政本领。深化拓展政治建设考察,突出政治标准选人用人,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。坚持严管与厚爱相结合,为担当者撑硬腰鼓实劲,激励干部新时代新担当新作为。扎实推进党支部“五化”建设,增强基层党组织政治功能和组织力。围绕“五聚焦五突破”,深入实施芙蓉人才行动计划,全面推进六项人才工程,集聚爱国奉献优秀人才。从严加强自身建设,让政治上绝对可靠、对党绝对忠诚成为组织部门鲜明特质,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:观点
   第07版:经济
   第08版:政治
   第09版:市州新闻
   第10版:文教
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 湘韵
   第14版:湘江周刊 艺风
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
今年,湖南组织工作这样干
赶订单
生产忙
大西洋上的“盛宴”
“舌尖上的浪费”与“垃圾里淘宝”
加快推进生态文明建设领域
治理体系和治理能力现代化
全省组织部长会议召开
强化认识 精准发力
推动全民国防教育工作再上新台阶
省工商联(总商会)十二届三次执委会议召开