第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年02月11日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
68万多人次畅游韶山

    湖南日报2月10日讯(记者 徐荣 通讯员 贺凌云 叶姿)春节假期,韶山各景区景点游人如织。据统计,截至2月10日13时,各景点共接待游客68.489万人次。

    为让游客舒心、放心、安心畅游韶山,韶山多措并举,对春节期间各项保障工作做了周密安排部署,各部门齐心协力,确保了景区交通顺畅有序、旅游市场秩序井然。

    从湖北来的张女士一家来到韶山,一路按照工作人员的指引,购票、验票,顺利坐上了环保车,志愿者还主动帮忙搀着她身边的老人。张女士说:“韶山的服务质量非常好!”

    据了解,节日期间韶山共投入1600余名安保人员,市公安、交通、旅游等职能部门全力维护旅游市场秩序;由机关党员、团员青年、社区居民等组成的“映山红”志愿者,主动放弃节假日休息,热情周到地为每一位来韶游客提供细致入微服务,倡导文明旅游,营造舒适、文明的旅游环境;环卫工人坚守岗位,全力保障市容干净整洁。同时,韶山景区继续实施“七日无理由退货和先行赔付制度”,保障了来韶游客合法权益。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·要闻
   第04版:观点
   第05版:市州新闻
   第06版:文件
   第07版:深读
   第08版:时事·体育
张家界入境游“百花齐放”
岳阳迈向“江海时代”
橘子洲头万人同唱《我和我的祖国》
一曲心中歌,满腔家国情
习近平致贺电
敬老院来了“红马甲”
“共享农村”
春节假期3000多万人次游湖南
68万多人次畅游韶山