第19版:时事·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年11月23日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2019赛季亚冠小组抽签
●上海上港再遇川崎前锋●足协杯冠军入死亡之组

    湖南日报11月22日讯(记者 王亮)今天,2019赛季亚洲冠军联赛小组抽签在马来西亚吉隆坡进行,中超新科冠军上海上港队与J联赛冠军川崎前锋同在H组,足协杯冠军签运较差,与韩国霸主全北现代队一起位列G组。

    中超球队新赛季的亚冠名额为3+1(联赛前三+足协杯冠军),由于山东鲁能和北京国安队分获联赛第三、第四,又同时晋级足协杯决赛,因此参加明年亚冠的4支中超球队已经确定,中超联赛前两名上海上港和广州恒大队直接从小组赛阶段开始亚冠征程,山东鲁能和北京国安队谁要从附加赛打起则根据足协杯的结果来定。

    经抽签,上海上港队位列H组,同组有悉尼FC、川崎前锋以及东亚区附加赛第一场胜者。2018赛季亚冠联赛,上港队在16强赛中正是被川崎前锋队淘汰,今年小组赛再次相遇,看点十足。中国足协杯冠军位列G组,由于有全北现代队以及日本天皇杯冠军和泰超联赛冠军武里南联队,该组被认为是死亡之组。

    中超“7冠王”广州恒大队位列F组,与K联赛亚军、墨尔本胜利以及东亚区附加赛第三场胜者同组,同组中没有实力相对强大的韩国球队,算是好签。签位最好的是足协杯亚军,如果能冲出附加赛,将进入E组,三个对手分别为K联赛季军、马来西亚的柔佛DT队和东亚区附加赛第四场胜者,整体实力是4个小组中最弱的。

    北京国安和山东鲁能队的足协杯决赛将于11月25日和11月30日进行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:湖南省庆祝改革开放40年系列新闻发布会
   第05版:要闻
   第06版:观点
   第07版:要闻
   第08版:经济
   第09版:观察
   第10版:政治
   第11版:文教
   第12版:社情民意
   第13版:市州新闻
   第14版:时事
   第15版:湘江周刊
   第16版:湘江周刊 湘韵
   第17版:湘江周刊 艺风
   第18版:湘江周刊 悦读
   第19版:时事·体育
   第20版:专题
商务部就美更新“301调查”发言:美方罔顾事实 中方完全不接受
“最严新规”能否更好守护股民权益
2019赛季亚冠小组抽签
全民运动会乒乓球总决赛落幕
农村公路建设实行质量责任终身制
中国长城资产管理股份有限公司湖南省分公司对湖南省古丈县高望界国有林场等74户债权处置公告
图片新闻
我国首次正式发布“三新”经济增加值数据
常德市国有建设用地使用权挂牌出让公告
常德市采矿权挂牌出让公告