第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年11月21日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
守正创新建设专业特色智库
蔡振红出席湖湘智库论坛(2018)暨省专业特色智库建设会议

    湖南日报11月20日讯(记者 李国斌)今天,湖湘智库论坛(2018)暨省专业特色智库建设会议在长沙举行,省委常委、省委宣传部部长蔡振红强调,要认真学习领会习近平总书记重要论述,准确把握新型智库建设的新形势新任务新要求,大力推进专业特色智库建设。

    蔡振红指出,一年来我省智库建设取得了丰硕成果,在健全智库体系上取得新突破,在服务大局上取得新成效,在项目研究上取得新成果,在完善机制上取得新进展。他强调,全省智库建设要坚持守正创新,以专业特色智库建设为契机,在“专、精、实、新”上下功夫,进一步强化科学精神、求实态度、专业能力和责任担当,切实提高资政建言、理论研究、舆论引导、社会服务的能力和水平。要突出一个“专”字,聚焦专业化研究方向;紧扣一个“精”字,推出精品化研究成果;围绕一个“实”字,建设实体化研究机构;体现一个“新”字,构建新型化体制机制。省级重点智库要引领全省新型智库建设,力争涌现一批在全国叫得响、传得开、有“湘味”的智库成果和人才。

    会上,表彰了第二届湖湘智库研究“十大金策”等优秀成果,对省级首批专业特色智库进行了授牌。论坛以“三大攻坚战与湖南高质量发展”为主题,来自省内外的专家学者进行了主旨演讲和讨论交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:湖南省庆祝改革开放40年系列新闻发布会
   第05版:三湘激荡40年
   第06版:要闻
   第07版:专题
   第08版:要闻
   第09版:观察·要闻
   第10版:三湘激荡40年
   第11版:专题
   第12版:新湖南 新作为
   第13版:观点
   第14版:经济·政治
   第15版:市州新闻·文教
   第16版:时事·体育
深化市县机构改革
优化机构职能体系
期待市县机构改革带来多重变化
欢庆盘王节
让人民群众享受更多铁路建设成果
守正创新建设专业特色智库
扎实做好非洲猪瘟防控工作