第11版:经济·政治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
湖南省庆祝改革开放40年系列新闻发布会
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年11月08日 星期四
3 上一篇 放大 缩小 默认
中国人寿推出建司70周年特别纪念版产品
——国寿鑫享金生年金保险(A款)将隆重上市

    2019年,中国人寿与国同庆,即将迎来建司70周年。在这个重要的历史时刻,中国人寿将隆重推出建司70周年特别纪念版产品——国寿鑫享金生年金保险(A款)。

    据了解,中国人寿保险(集团)公司的前身是诞生于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司,2003年中国人寿保险公司重组为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起设立了中国人寿保险股份有限公司。自2003年以来,中国人寿连续16年入选《财富》世界500强排行榜,2018年位列第42位。中国人寿保险股份有限公司作为国内首家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,是中国保险业的中流砥柱。70年风雨洗礼,中国人寿始终牢记守护时代梦想之使命,不忘保障美好生活之初心,稳健发展,诚信经营,努力建设国际一流寿险公司。

    中国人寿此次推出的国寿鑫享金生年金保险(A款)产品具有首笔生存给付高、年金给付稳、满期给付早、身故有保障四大优势。举例来说,鑫先生(30岁)投保国寿鑫享金生年金保险(A款),选择3年交,年交100000元保险费,基本保险金额81150元。在合同生效年满5个保单年度后的首个年生效对应日与合同生效年满6个保单年度后的首个年生效对应日,按照合同约定,各领取特别生存金50000元,合计领取100000元。自合同生效年满7个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,按照合同约定,每年领取年金24000元,共计领取8次,合计192000元。当鑫先生生存至合同保险期间届满的年生效对应日,可以领取满期保险金81150元,本合同终止。同时,鑫先生在合同约定期内还享有身故保障责任。

    为满足客户多种需求,国寿鑫享金生年金保险(A款)可与国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(庆典版)或国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)或国寿鑫尊宝养老年金保险(万能型)(C款)产品组合投保,并可同时投保多类型的附加险产品,从而强化保障功能,真正实现灵活配置,因需而变。

    七十载不忘初心,存感恩情怀相伴同行。中国人寿始终以专业、真诚、高效、便捷的服务回馈广大客户的支持和信赖,公司也将继续深耕寿险沃土,为广大保险消费者提供踏实、放心、全面、优质的保险保障。(郭萍供稿)  ·信息·

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:湖南省庆祝改革开放40年系列新闻发布会
   第04版:三湘激荡40年
   第05版:要闻
   第06版:专题
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:市州新闻
   第10版:市州新闻
   第11版:经济·政治
   第12版:经济
   第13版:政治
   第14版:文教
   第15版:时事聚焦·体育
   第16版:时事
前三季度我省企业运行持续“景气”
2020年水质有望根本性提升
侗族妇女家门口就业
进一步提高网约车安全性
冬季用电注意安全
10月“中国好人榜”发布
专家为“中国动力谷”发展出点子
工程招投标交易数据共享互通
中国人寿推出建司70周年特别纪念版产品