第05版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
湖南省庆祝改革开放40年系列新闻发布会
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年11月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2017年度感动湖南人物颁奖

    湖南日报11月7日讯(记者 李国斌) 7日下午,由省委宣传部、省文明办、中央电视台指导,湖南日报社、省军区政治工作局、省总工会、团省委、省妇联共同主办,三湘都市报承办的2017年度“感动中国之感动湖南”人物评选颁奖典礼在长沙举行。省人大常委会党组成员李友志出席颁奖典礼,并为荣获 “2017年度感动中国人物”称号的谢海华颁奖。

    “2017年度感动湖南人物”评选中,在宁乡沩山泥石流灾害中不惧生命危险,对村民展开生死营救的祖塔村英雄群体成为“2017年度感动湖南年度致敬人物”。不惧癌症威胁用爱守护病患的“白衣天使”龙利亚、不离不弃诠释人间真爱的谢海华、带动一座城市求善向善的宜章好人协会,以及吴正平、温佐望、李寿武、唐氏兄弟、匡卫平、赵峻获“2017年度感动湖南十佳人物”殊荣。其中,“2017年度感动湖南人物”谢海华代表湖南荣登央视舞台,成为“2017年度感动中国人物”。

    颁奖典礼结束后,“2018感动中国之感动湖南”人物评选活动启动。据悉,“感动湖南人物”评选已经连续举办9年,共推出11名“感动湖南人物”走上央视“感动中国”的舞台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:湖南省庆祝改革开放40年系列新闻发布会
   第04版:三湘激荡40年
   第05版:要闻
   第06版:专题
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:市州新闻
   第10版:市州新闻
   第11版:经济·政治
   第12版:经济
   第13版:政治
   第14版:文教
   第15版:时事聚焦·体育
   第16版:时事
万里相逢 “湘德”益彰
从“保命堤”到风景线
邬松涛:用爱守护患者生命
2017年度感动湖南人物颁奖
餐厨垃圾去哪儿了
雪域冰川上的生死救援