第07版:新湖南 新作为 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年11月05日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
大数据客商为何青睐东江湖

    深圳易信科技股份有限公司董事长 白本通

    11月2日,我们投资10亿元的易信大数据项目在东江湖大数据产业园举行了开工仪式。选择落户东江湖,我们主要基于以下原因:一是目前全世界的数据流量正在以几何倍数呈爆炸式增长,社会对数据服务的需求也越来越高,我们对大数据产业的前景充满信心;二是采用东江湖的冷水制冷,可以降低数据中心的运营成本近40%,可以极大地提高我们的市场竞争力;三是出于易信科技产业扩张和布局的需要,东江湖大数据产业园具有很强的地域优势,可以覆盖华中、华南地区,这里的数据中心将成为易信科技布局全国的重要节点。

    上海爱数信息技术股份有限公司总裁 贺鸿富

    我们公司的业务主要是数据集成管理,面向广大政企客户提供数据服务,在全国的市场占有量达到30%以上。对我们来说,任何一个数据的缺失,都有可能给我们带来不可估量的损失。因此,确保数据安全是我们在投资决策过程中要重点考虑的内容。东江湖大数据中心建设完全按照T3+标准,可用性达到99.99%,获得了国家最高等级A级机房认证,还有智能管理系统、消防安全系统、动力环境监控系统、安全访问系统及电信级网络运维团队7×24值班等多重保障,数据安全能够得到充分保障。此外,这里良好的营商环境也让我们感到非常放心。所以,在深入了解这里的情况后,上海爱数就直接选择了入驻东江湖大数据中心,入驻后我们对合作非常满意,完全达到了我们预期的目的。希望资兴能坚定发展大数据产业的目标,持续的创造和优化适应整个大数据产业链发展的环境。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:三湘激荡40年
   第05版:观点·要闻
   第06版:深读
   第07版:新湖南 新作为
   第08版:理论·学习
   第09版:市州新闻
   第10版:专题
   第11版:时事·体育
   第12版:时事
聚集大数据创业“热土”
东江湖畔崛起“绿色数谷”
建设世界领先的东江湖绿色数据谷
大数据客商为何青睐东江湖