第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年11月04日 星期日
3 上一篇 放大 缩小 默认
湖南文理学院举行建校60周年纪念大会

    湖南日报11月3日讯(见习记者 李杰 通讯员 袁勇军)今天上午,湖南文理学院在常德举行建校60周年纪念大会。60年来,该校为国家和社会培养了15万多名高素质专业人才,为经济社会发展作出了重要贡献。

    省人大常委会党组成员李友志,中国人民解放军航天工程大学政委张长生少将,老同志唐之享出席活动。

    李友志向湖南文理学院全体师生员工和广大校友表示祝贺,希望湖南文理学院以60周年校庆为契机,深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,自觉贯彻党的教育方针,大力推进转型发展、内涵发展、特色发展,全面提升办学水平和人才培养质量,加快建设“地方性、开放式、国际化”国内一流综合性应用技术型大学的步伐,为地方经济社会发展注入源源不断的内生动力。

    湖南文理学院始建于1958年,该校现有57个本科专业,全校有学生2.4万余人。近年来,该校先后成为国家“产教融合发展工程——应用型本科规划”试点高校、省“双一流”建设高水平应用特色学院。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·体育
2018年市州、县市区脱贫攻坚考核方案发布
2018年省直和中央驻湘单位扶贫考核方案发布
出行:从自行车到家用车
坚持守正创新 推进人大宣传
如何优化营商环境与高质量发展
民营企业家要当好发展的主人翁
标本兼治打赢污染治理攻坚战
新时代要发挥新作为展现新担当
坚决做到“两个维护”不断推动“三服务”创新发展
全省工会传达学习贯彻中国工会十七大精神
湖南文理学院举行建校60周年纪念大会