第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年10月11日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第12届金鹰节明晚开幕

    湖南日报10月10日讯(记者 易禹琳)恰逢新中国电视事业诞生60周年、改革开放40周年,第12届中国金鹰电视艺术节即将于10月12日至10月14日在长沙举行。今天下午,新闻发布会首次对外揭开了本届金鹰节盛典的神秘面纱。开幕式晚会、金鹰论坛、颁奖晚会三大主体活动都有亮点和创新。

    开幕式晚会将于10月12日晚大幕开启,作为金鹰节的首个主体活动,总导演张丹丹介绍,本届开幕式晚会以“电视不老 未来可期”为主题,通过“辉煌60年”“百花齐放”“不忘初心”三大篇章,深情回顾中国电视剧诞生60年来的光辉历程,充分展现改革开放40年来中国电视剧事业取得的突出成就。期间,备受期待的金鹰女神将精彩亮相,不仅有《礼赞中国60年》主题短片回顾新中国电视事业60年来的发展历史,有牛犇与青年演员的对话,还有鲍国安、周里京、殷桃、张桐四位不同年龄段的知名演员和老一辈电视文艺节目编导邓在军一起讲述:我和我的电视人生。每届金鹰节都设置金鹰论坛,而今年的主题是“致敬六十载,‘剧’焦新时代”。首次邀请了行业外的专家学者来观察剖析中国电视。10月14日晚现场直播的第12届中国金鹰电视艺术节第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会,届时中国电视60年中的6位演员代表,将共同讲述自己与中国电视的故事,共同回望中国电视60年的发展进程,并一起开启终身成就奖。往届金鹰奖多位获奖演员通过VCR与观众见面,分享从业初心和坚持。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特别报道·要闻
   第05版:深读
   第06版:新湖南 新作为
   第08版:经济·文教
   第09版:市州新闻
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:时事聚焦
   第12版:时事·体育
大力提高我国自然灾害防治能力
全面启动川藏铁路规划建设
摘帽不停帮扶
发扬优良传统 主动担当作为
以改革创新精神推进军民融合深度发展
中国竹文化节将再回益阳
第12届金鹰节明晚开幕
下琼湖截污工程主体施工全面铺开
“橙子哥”和他的“橙家班”
为脱贫攻坚凝聚更多智慧力量
老挝地方政府中高级干部湖南研修班开班