第05版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年08月09日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安乡县卫计局强化纪律防范行业风险

    日前,安乡县卫计局召开全系统党风廉政建设专题会议,要求全系统党员干部认真对照《常德市卫计系统党风廉政建设年》活动要求,深入开展“两学一做”学习教育,把高的政治站位落实到全面从严治党工作上来,强化多项纪律防范行业风险。

    会议要求,严格排查医务人员收受红包吃请、药品回扣等微腐败,确保全体医务人员廉洁行医,干净做人;将纪律红线贯穿药品、设备、耗材、物资采购全过程,确保采购行为做到“零违规”、“零违纪”、“零违法”、“零失误”;加强项目建设管理,严格执行项目建设“三个三”管理制度,严格履行报批手续,并按报批方案进行建设,杜绝临时增项和扩大规模;严格控制债务,化解债务风险。各单位要认真进行债务清理,摸清债务底子,制订偿债规划,确保在不发生新债务的前提下逐步偿还债务;加强医疗废水处置设施建设,所有医疗废水、废物必须达标排放,真正把环境保护当成当前卫生系统第一要务。会议强调,各医疗卫生单位要在深入剖析反面典型案例的同时,树立卫计系统的正面典型,积极宣传推介,推广好经验,好做法,充分发挥引领示范作用。(刘 莹 李 萍)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:理论·学习
   第05版:市州新闻
   第06版:时事
   第07版:体育
   第08版:广告
泸溪:严查严处“骗医保”守住农民“保命钱”
资兴为保一湖水问责40人
宁远遭受暴雨冰雹袭击
老旧小区 焕发青春
发展产业 稳定脱贫
株洲复古小火车开进全国多地景区
安乡县卫计局强化纪律防范行业风险
2018“福泽潇湘·扶贫助学”报名结束
160万元助学金圆梦湘西学子
福彩扶贫助学金助苗家女孩上北大