第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年08月07日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本科三批开录
计划在湘招生23703人

    湖南日报8月6日讯(记者 左丹)今天上午,据湖南省教育考试院通报,湖南省2018年普通高校招生本科二批录取工作已于8月5日结束。该批次在湘招生计划为84096人(含预科班等1196人),实际录取新生84491人(含预科班、高水平运动队等)。

    湖南省教育考试院介绍,自去年将本科二批平行志愿的学校个数由5个增加到10个以来,今年我省考生直接志愿满足率继续保持在较高水平。据统计,今年我省本科二批平行一志愿按计划和投档比例应投74188人,实际出档65828人,出档率达88.73%(不包含本科二批艺术类志愿;本科二批中民办院校较多,故出档率低于本科一批)。全省共有33234位考生填报了本科二批征集志愿,共录取考生10932人。

    今年,我省本科三批录取安排在8月6日至8月12日进行,参加该批次录取的院校共计175所,计划在湘招生23703人。为尽可能保证三本院校的生源和考生升学的需要,本科三批设置了一次征集志愿,征集志愿时间为8月10日8时至18时。本科三批第一次投档没有被录取的考生要及时填报征集志愿。省教育考试院提醒考生,在录取期间应保持手机、电话畅通,以便招生院校及时联系。(相关报道见3版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:深读
   第05版:理论·学习
   第06版:经济
   第07版:政治
   第08版:文教
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:时事·体育
   第12版:新湖南 新作为
要大力倡导爱国奉献精神
使之成为新时代奋斗者的价值追求
滚石上山志愈坚
松雅湖畔
幸福新城
本科三批开录
把作风建设摆在更加突出的位置
茶陵县等5县脱贫摘帽
全省已完成自然村通水泥路5012公里