第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事聚焦·法治
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年08月05日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南赴藏举办高校毕业生专场招聘会

    湖南日报8月4日讯(通讯员 杨丰溢 记者 刘银艳)2018年就业援藏湖南、北京、安徽面向西藏高校毕业生专场招聘会日前在拉萨市举办。

    活动由湖南省人社厅、北京市人社局、安徽省人社厅、西藏自治区人社厅联合主办。招聘会上,共有145家用人单位提供2083个就业岗位。我省提供了750余个优质岗位,包括公务员岗位17个、事业单位岗位20个、国有企业岗位140余个、民营企业岗位580余个,现场收取简历55份,达成意向及现场签约22人。

    据悉,湖南省委、省政府历来高度重视对口援藏工作。省人社厅广泛发动、精心组织,广大企事业单位积极提供就业岗位。此次专场招聘会以提高就业质量为目标,岗位针对性强。省人社厅、省国资委多次与西藏人社厅对接,详细了解西藏高校毕业生就业情况和需求,层层筛选优质岗位,突出了公务员岗位、事业编制岗位、国企岗位和有影响力的民企岗位的市场供给。

    下一步,我省将继续做好西藏毕业生来湘就业的后续服务,同时与西藏人社厅密切配合,信息互通,工作联动,不断巩固和完善就业援藏长效机制。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事聚焦·法治
   第04版:时事·体育
500强企业为何纷至沓来
“戴家湖终于‘开眼’了”
首家台资企业落户天易经开区
湖南赴藏举办高校毕业生专场招聘会
湘乡金石镇迈向工业强镇
我省稳步推进补充工伤保险试点