第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事聚焦·法治
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年08月05日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首家台资企业落户天易经开区

    湖南日报8月4日讯(记者 蒋睿 通讯员 张缤)今天,湘潭天易经开区与东莞富鼎兴精密电子科技有限公司签约仪式举行。据了解,该公司将投资1.5亿元建设湖南生产基地项目,是首家入驻天易经开区的台资企业。

    东莞富鼎兴精密电子科技有限公司于2005年在广东省东莞市成立,总投资1亿元人民币,主要生产锌、铝、压铸冲压五金件、通讯产业散热产品以及专业办公挂架等,产品销至美国、日本、泰国、俄罗斯等地。据该公司相关负责人介绍,公司计划将其位于深圳的工程机械、汽车零部件、轨道交通、新能源设备、先进装备制造、电子信息等业务搬迁至天易经开区。

    天易经开区党工委委员、管委会常务副主任王成林表示,该公司在享受市、县招商引资优惠政策的基础上,园区还将进一步健全和完善台商、台企专项政策,努力服务好、支持好企业的建设和发展,为企业发展创造良好条件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事聚焦·法治
   第04版:时事·体育
500强企业为何纷至沓来
“戴家湖终于‘开眼’了”
首家台资企业落户天易经开区
湖南赴藏举办高校毕业生专场招聘会
湘乡金石镇迈向工业强镇
我省稳步推进补充工伤保险试点