第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
观察
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年07月16日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家专项计划征集志愿国家任务计划公布

    湖南日报7月15日讯(记者 左丹)今天下午,湖南省教育考试院公布了湖南省2018年普通高校招生国家专项计划征集志愿国家任务计划。文史类以湖南师范大学最多,计划数为11个,其次是中南林业科技大学,计划数为6个;理工类以中南林业科技大学最多,计划数为28个,其次是湖南中医药大学,计划数为16个。

    湖南省教育考试院提醒,通过“国家专项计划”报考资格审核的考生方可填报。此次征集志愿的专业代号与《教育测量与评价高校招生计划专刊》中公布的相同。志愿填报系统中没有提供的专业,表示其专业计划已录满,考生不能填报。按照政策规定,若线上生源不足,按考生本次填报的征集志愿从高分到低分降分投档,降分幅度控制在本批次录取控制分数线下20分之内。对于征集志愿投档完成后仍不满额的院校,由计算机从服从调剂的考生中随机调剂投档。按征集志愿(含服从志愿)第一次投档后有效生源仍然不足的院校(含征集志愿投档线高于批次录取控制线的院校),在该批次录取控制分数线内(含政策规定的降分),继续按征集志愿的直接志愿从高分到低分平行投档,不再按征集志愿公布的投档线控制投档。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:观察
   第04版:观点
   第05版:市州新闻
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:时事·体育
   第08版:燃俄
小镇新颜入画来
生态潇湘美如画
第十五批援津巴布韦医疗队载誉归来
我省完成医保药品目录调整
基础设施建设不能“用力过猛”
国家专项计划征集志愿国家任务计划公布
荣宝斋(桂林)2018年长沙春拍6700万元落槌