第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月28日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德市人社局开展作风建设月活动

    为推动局系统干部作风进一步转变,提高办事效率,优化服务环境,常德市人社局将在7月份开展局系统作风建设集中整治活动。一是加强作风纪律建设。进一步贯彻落实违反中央八项规定突出问题专项治理、禁止局系统工作人员违规从事或者参与营利性活动精神,贯彻落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜的规定精神。二是加强窗口服务建设。进一步落实窗口各项规章制度,以办事群众为中心,优化服务环境和服务流程,增强服务意识,提高服务效率,提升服务质量,强化服务效果,贯彻“一站式”服务要求。三是优化便民利民举措。贯彻落实关于进一步推进减证便民专项行动规定和关于群众、企业到政府办事“最多跑一次”要求,取消不必要的各类证明,落实“让办事群众、企业最多跑一次”原则,推进“互联网+人社服务”,尽快实现数据共享,尽可能提供网上办事缴费功能。四是加强基金监督资金监管。加强社保基金监督检查,建立健全基金监督工作组织领导机制,通过召开联席会、调度会,统筹协调全市基金监督工作,开展基金监督专项检查、网络预警核查、区县市交叉检查,主动管控风险,实现基金监督工作全覆盖和整体联动。加强就业专项资金的监管,会同市财政局落实好就业专项资金绩效评价工作,同时,增加就业资金抽查检查密度,确保资金不出问题。

    (曹立波 曹  明)   

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·智库
   第06版:深读
   第07版:经济
   第08版:文教·政治
   第09版:市州新闻
   第10版:专题
   第11版:时事聚焦
   第12版:专题
   第13版:新湖南 新作为
   第14版:时事
   第15版:专题
   第16版:燃俄
“老扶友”王鹤友:民情日记情倾深山苗寨
走进新时代
高歌颂党恩
摇号人数不超过可售房源1.5倍
长沙最大军民融合科技城开建
天易经开区37个项目集中开竣工
常德市人社局开展作风建设月活动
世界最好钛焊管是怎样铸成的
长沙发布二手房限购政策操作细则
个税核定征收率调整为2%