第09版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
特别报道·要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月26日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一个月引13家“500强”进驻
怀化6月集中签约项目62个,总投资1000亿元以上

    湖南日报6月25日讯(记者 肖军 黄巍)6月23日至24日,由29家企业组成的知名企业代表团到怀化投资考察,其中14家企业与怀化签订了产业投资项目。

    进入6月,怀化迎来项目建设高潮,已进行3次集中签约,共签约项目62个,总投资1000亿元以上,有13家世界500强、中国500强企业进驻怀化。同时,列入省重点项目考核的19个项目建设高速推进,完成进度在大湘西片区排名第一。

    “今年计划引进世界及中国500强企业10家,没想到不到一个月就引进了13家。”怀化市商粮局负责人介绍,今年来,该市围绕培育生态文化旅游、医药健康(中药材)、电子信息3个千亿产业,积极对接500强企业和重点客户,展开精准招商。同时,深化“放管服”改革,推行“马上办、网上办、就近办、一次性办”审批服务新模式,大力优化营商环境。

    6月23日,虽是双休日,怀化高新区南区项目施工现场热浪扑面,挖土机、装载机、推土机等30多台车辆正在工地上忙碌。园区负责人说:“1000亩土地平整在日夜赶工,科捷铝业等项目厂房代建工作也在全力往前赶,让企业早落户、早投产。”据了解,在抓好招商引资的同时,怀化狠抓产业项目落地,在重点项目建设中推行“一线工作法”,实行党政领导包项目责任制。同时,建立了项目建设“六联”工作机制,即对省、市重点项目推行前期手续联办、征地拆迁联动、管线迁移联调、施工环境联保、资金使用联审、推进实施联查,有效化解了影响项目建设的各类矛盾与问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:特别报道·要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:观察
   第06版:经济
   第07版:经济·政治
   第08版:理论·学习
   第09版:市州新闻
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:政治
   第12版:文教
   第13版:时事
   第14版:时事·体育
   第15版:时事
   第16版:燃俄
湘潭 千场宣讲10万名干群受益
新邵“智慧党建”基层组织全覆盖
北京“豚迷”下洞庭
一个月引13家“500强”进驻
桃源城区畜禽退养走生态路
月下云海 别样风光
“一体两翼”抓党建 春风化雨谱华章