第10版:时事·文教 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
观察·要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中南林业科技大学赠礼毕业生
终身免费使用母校“数字图书馆”

    湖南日报6月19日讯(记者 左丹 通讯员 韩晓玥)又是一年毕业季。今天,中南林业科技大学2018届毕业生在学校举行的毕业典礼上,收到了一份学校赠予的独特礼物:即终身免费使用学校的数字图书馆。

    今年中南林业科技大学共有毕业生6657人。据该校校长廖小平介绍,每年送别自己的学生,就像送别刚刚成人将要远行打拼的儿女,既深感自豪又依依难舍!去年毕业典礼上,学校送给2017届同学以下3样礼物:新校徽、授学位和中南林科大“求是求新树木树人”的校训精神。从2017届起,这3样礼物将送给走出中南林科大校门的每一届毕业生。学校还想每年送给每一届毕业生新礼物。今年送给2018年毕业生的新礼物是:终身免费的母校“数字图书馆”,也就是一份精美的阅读证书,只要毕业生在阅读证书的二维码上扫一扫,就能终身免费使用学校的数字图书馆。

    这份毕业礼物在毕业生中引起强烈反响。在校期间阅读了407本图书的2018届毕业生尹志鹏同学,拿到阅读证书既兴奋又自豪地说:“这份证书证明了我大学4年没有荒废,证明了我确实度过了一段精彩而充实的时光,这是最温暖的毕业礼物,值得我们一生珍藏!”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:观察·要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点·要闻
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:经济
   第08版:政治
   第09版:市州新闻
   第10版:时事·文教
   第11版:时事聚焦
   第12版:俄罗斯世界杯特刊
国际舆论批评美国破坏世界贸易秩序
2017年中国新闻事业发展报告
广东首位女共产党员——高恬波
美国防部:暂停8月美韩联合军演
5年打造“音乐治疗”特色名片
终身免费使用母校“数字图书馆”
南县人武部征兵宣传进学校
山高夜黑 生死救援
湖南体院
打造“新引擎馆长班”