中方县:稳步推进53个重点项目建设-----湖南日报数字报刊
  第06版:观点·经济 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中方县:稳步推进53个重点项目建设

    湖南日报6月12日讯(记者 雷鸿涛 通讯员 汤惠芳 张玮)6月6日,在中方县湘商产业园内,湖南恒力通电气设备科技有限公司年产20万吨管构生产线项目,正在进行设备安装后的首次试生产。只见流水线上工人们忙中有序,机器不停作业,不多一会,一根水泥电杆就已成型。

    为了引领项目建设与产业发展,中方县今年以“产业及产业园区三年倍增计划”为目标,坚持“引入高精尖,做好大优强”的原则,立足现有的产业基础和资源禀赋,将项目建设作为稳增长、促发展的重要抓手。今年,该县明确53个投资规模大、科技含量高、市场前景好,有延伸产业链的重点建设项目,其涵盖交通、城建、工业、社会及民生建设等各方面。一批如九橡华大新型路面材料、环保节能多孔砖、智慧中方项目陆续落地,初步培育了新能源、新材料、大数据的新兴产业规模。

    近年来,中方县坚持以优越的建设环境、优质的服务推动项目建设加快步伐。一方面,该县开通项目审批绿色通道,简化审批流程,落实重大项目优惠政策,鼓励扶持政策向重大项目倾斜。另一方面,挂出项目建设的任务书、时间表、路线图,形成从县领导分包到责任单位负责推进实施,再到乡(镇)负责外部环境保障的县乡两级推进体系。

    截至6月初,全县今年53个重点项目均稳步推进,年度计划投资39.7亿元,已完成投资10.1亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:观点·经济
   第07版:经济
   第08版:俄罗斯世界杯特刊
   第09版:市州新闻
   第10版:时事聚焦
   第11版:广告
   第12版:时事·文教
少些“拗口术语” 多些“群众用语”
让不健康“五毛食品”无容身之地
救命药不应“降价死”
高考之后防诈骗
“快品质”,倒逼出来的电商下半场
“这样的效率,让人惊讶”
周海雄:把工作当战场
中方县:稳步推进53个重点项目建设
湖南进出口银行与斯里兰卡财政部签署贷款协议
张吉怀铁路张家界段首条隧道贯通
新田:“保姆式”服务让项目建设跑出“加速度”