第04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
沪昆高速邵阳段20日启动大修
长沙往邵阳方向车辆需绕行

    湖南日报6月12日讯(记者 邓晶琎 通讯员 江钻)今天,省高速公路建设开发总公司发布,沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段将于6月20日启动大修,进行北半幅(东往西方向)封闭施工。届时,从长沙往邵阳方向车辆需绕行走其他道路,邵阳往长沙方向可正常通行。

    沪昆高速湘潭至邵阳段(以下简称“潭邵高速”)分两期实施大修工程。一期为起点至娄底互通,已于2016年11月完成并通车。二期为娄底至周旺铺互通共118.7公里。

    潭邵高速大修项目部经理张剑波介绍,潭邵高速大修二期工程将分两阶段实施。今年实施第一阶段,20日启动范家山至周旺铺路段大修,全长44.8公里,工期约6个月。先进行北半幅(东往西方向)路面封闭施工;再进行南半幅(西往东方向)路面封闭施工。计划在今年年底前完工并恢复双向正常通行。

    此次大修将注重交通安全设施改造,着力提升安全防护能力。如,增设隆声带、反光突起路标等行车安全提醒标识;采用新型雾区智能监控系统,提高雾天行车安全性等。同时还将新建韶山、邵东两对服务区。

    在北半幅施工期间,东往西方向将实施交通管制,西往东方向可正常通行。

    届时,从长沙、湘潭等地往怀化方向的车主,建议首选长韶娄高速转娄怀高速,或在沪昆高速娄底互通转娄怀高速;也可在沪昆高速范家山互通转衡邵高速、邵坪高速,再转娄怀高速;

    需过境邵阳往隆回、洞口方向车辆,需在沪昆高速范家山互通转衡邵高速、二广高速,在邵阳西收费站下高速后,走一段320国道,再从周旺铺收费站上沪昆高速。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:观点·经济
   第07版:经济
   第08版:俄罗斯世界杯特刊
   第09版:市州新闻
   第10版:时事聚焦
   第11版:广告
   第12版:时事·文教
今日瑶乡红似火
湖南全面取消省级涉企行政事业性收费
沪昆高速邵阳段20日启动大修
前5月全省进出口同比增长34.3%
45县市出现气象干旱
长沙7万多台车交通违法超24分
避免存款过度波动,更好支持实体经济
端午假期湖南增开84趟高铁
端午假期乘飞机出行折扣大