第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
开发性金融支持自治州脱贫攻坚
累计发放贷款151.54亿元;贷款余额81.84亿元,占自治州贷款余额1/10强

    湖南日报6月12日讯(记者 陈淦璋 通讯员 傅章荣 尹湘毅)今天,国家开发银行湖南省分行与湘西土家族苗族自治州,就开发性金融支持自治州脱贫攻坚进行座谈。截至5月末,国开行湖南省分行在自治州累计发放贷款151.54亿元,贷款余额81.84亿元,占自治州贷款余额1/10强。省领导叶红专出席座谈会。

    会上,双方领导为开发性金融支持自治州脱贫攻坚办公室授牌,该办公室主要负责扶贫“融智、融资、融制”合作。国开行湖南省分行向自治州递交了《开发性金融支持湖南省大湘西地区脱贫攻坚规划咨询报告》,该报告提出把全域旅游打造成大湘西地区的支柱产业和发展名片。

    国开行湖南省分行表示,将全面深化与自治州的合作关系,探索开发性金融支持自治州脱贫攻坚新模式,重点放在特色产业发展、土地增减挂钩和占补平衡、全域旅游、标准化厂房、棚户区改造等领域。

    截至今年5月末,国开行湖南省分行在我省累计发放精准扶贫贷款588亿元,贷款余额540亿元,在同业占比约1/3,是支持我省脱贫攻坚的金融主力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:观点·经济
   第07版:经济
   第08版:俄罗斯世界杯特刊
   第09版:市州新闻
   第10版:时事聚焦
   第11版:广告
   第12版:时事·文教
乡村振兴加油干
用“法律巡视”利剑守护好一方山水
揖让之礼与爱民之道
全省金融挂职干部座谈会召开
继承发扬“枫桥经验” 实现新作为
湖南湘江新区智能系统测试区开园
开发性金融支持自治州脱贫攻坚
防汛抗旱两手抓
黔张常铁路龙山段线下工程完工