第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全省金融挂职干部座谈会召开
陈向群王少峰出席会议

    湖南日报6月12日讯(记者 于振宇)今天,全省金融挂职干部座谈会在长沙召开。省委常委、常务副省长陈向群,省委常委、省委组织部部长王少峰出席会议。

    2016年我省从中央金融机构邀请18名高层次金融人才来湘挂职两年,从在湘金融单位选派41名金融人才到县市区挂职。

    听取大家的发言后,陈向群指出,两年来,中央金融机构挂职干部结缘三湘、汗洒三湘,为湖南金融业和经济社会发展作出了积极贡献。两年湖南行,一生湖南情。陈向群希望中央金融机构挂职干部情系三湘,进一步发挥专业优势和桥梁纽带、宣传推介作用,多为湖南金融业发展建言献策,为推动湖南高质量发展再立新功;勉励县市区金融挂职干部珍惜机会和平台,重点在防范化解地方政府性债务风险、推动企业上市、促进县域经济发展等方面创造业绩;要求各市州优化金融挂职干部工作环境,帮助解决实际困难,注重金融人才培养。

    王少峰指出,开展金融人才挂职是推动湖南金融改革发展的战略性举措,希望结束挂职的同志继续关心、支持、献策湖南,积极宣传推介湖南,为推动湖南金融发展当好参谋。继续挂职的同志要强化担当,锤炼素质能力,发挥专业优势,在落实金融工作“三大任务”中展现作为、彰显价值。各地各单位对挂职干部要在政治上从严要求,工作和生活上充分保障,让他们放心舒心安心干事创业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:观点·经济
   第07版:经济
   第08版:俄罗斯世界杯特刊
   第09版:市州新闻
   第10版:时事聚焦
   第11版:广告
   第12版:时事·文教
乡村振兴加油干
用“法律巡视”利剑守护好一方山水
揖让之礼与爱民之道
全省金融挂职干部座谈会召开
继承发扬“枫桥经验” 实现新作为
湖南湘江新区智能系统测试区开园
开发性金融支持自治州脱贫攻坚
防汛抗旱两手抓
黔张常铁路龙山段线下工程完工