第04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月05日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
讲党课 增党性 促党建
湖南建工集团开展“书记讲党课”竞赛活动

    5月31日,湖南建工集团组织开展党委理论学习中心组(扩大)学习暨“书记讲党课”竞赛活动。 

    书记讲党课,既能增强书记抓党建的责任意识,又能提高广大干部职工的思想认识水平,有效地促进党员教育工作深入开展,对于健全党的组织生活、提高党员思想觉悟和基本素质、完成党的各项任务具有重要作用。赛场上,10位集团所辖单位的党委书记和10位各单位二级党委书记、支部书记紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题,结合自身学习与思考,给大家带来了精彩的“党课大餐”。他们有的谈全面从严治党、四个自信、理想信念、人才队伍建设;有的谈爱岗敬业、幸福感、如何做人。全天的党课主题鲜明,中心突出,事例生动,语言朴实,契合各单位、支部的工作实际和党员思想状况,给人以启发与收获,不时赢来阵阵掌声。 

    最后,经过评委打分,现场分别评出一、二、三等奖。两位一等奖选手将参加湖南省国资委系统开展的“千名书记讲党课”活动。

    湖南建工集团党委书记、董事长叶新平以《“学思践悟”习近平关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化、时代化、大众化的重要思想》为主题,为与会党员上了一堂生动的党课。并号召广大党员干部深入贯彻落实党的十九大精神,开拓创新、奋发图强,为集团挺进“世界500强”的宏伟目标不懈奋斗。

    (杨 昶) 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:政治·文教
   第07版:俄罗斯世界杯特刊
   第08版:专题
   第09版:市州新闻
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:专题
   第12版:时事
长沙打响“反炒房”攻坚战
立体车库缓解停车难
芝加哥种猪“飞”抵长沙
心存侥幸上路 严查追究刑责
武陵区专项治理大气“隐形杀手”
岳阳干群争当保护江湖“行动者”
一个“小动作” 打开大市场
袁文杰:亦警亦诗行且歌
一个人一条船 坚守渡口12年
湖南建工集团开展“书记讲党课”竞赛活动