第06版:时事·政治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月02日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第九届湖南省体验式儿童节欢乐开启

    湖南日报6月1日讯(记者 于振宇 通讯员 喻景文)大气磅礴的管乐合奏、韵味悠长的京腔京韵、赏心悦目的舞蹈……今天,以团省委主办的“童心飞扬·走进新时代”为主题的第九届湖南省体验式儿童节,在湖南省青少年活动中心欢乐开启, 现场30多个活动项目让每个孩子都流连忘返,乐在其中。

    今年的六一活动,为锻炼孩子们的创新创造动手能力,引入了许多的创意科技项目,如JRFLL平衡桥挑战赛、wedo2.0足球赛、机器人最强大脑、机器人猜拳、叠杯塔等机器人拼装竞赛表演项目吸引了大批爱好科学,好奇心强的小朋友,在玩的过程中,孩子们奇思妙想,用他们的智慧和创造力发挥他们最大的想象力。6月2日的少儿才艺大赛机器人创意闯关总决赛将举行,来自全省十四个市州的50多个团队200多名各年龄段的孩子,将用他们的聪明才智和高超技艺展示新时代少年儿童的热爱科技、富于创新创造的良好风貌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:理论·学习
   第05版:市州新闻
   第06版:时事·政治
   第07版:时事·体育
   第08版:摄影
滴水穿石三十年
闽东事 天下理
第九届湖南省体验式儿童节欢乐开启
11个孩子的儿童节
省科技馆童趣馆开放
让“视”界充满爱
湖南广播电视台原党委委员、副台长罗毅案一审宣判
湖南广电张唯一获刑
益阳副厅级干部李霖获刑2年