第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月02日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
让孩子们在快乐中健康成长
王柯敏看望慰问少年儿童

    湖南日报6月1日讯(通讯员 周兴 记者 刘文韬)5月31日下午,省人大常委会副主任王柯敏带队,来到长沙市枫树山小学、长塘里小学和英蓝桃阳幼儿园,为少年儿童送上儿童节祝福。

    走进枫树山小学,“保卫蓝天、环保同行”活动正开展得如火如荼。王柯敏认真听取了学校办学情况介绍,饶有兴趣地观看了孩子们的环保主题画展和环保时装秀表演,并对学校“以德立校、以爱育人”的办学原则表示赞赏。他说,老师是学生健康成长的引路人,要勇担新时代赋予教育工作者的责任和使命,用爱心、细心和耐心,培养出更多更好能够满足国家和时代需要的人才。

    长塘里小学的体艺教育成果斐然,为国家培养了不少体艺明星。王柯敏相继观看了学校足球队、无人机社团、轮滑社团训练,欣赏了师生们的书法作品,并观摩了学校各创客社团活动。他勉励学校继续大力推进素质教育,尊重孩子的个性特点和差异,注重以人为本、因材施教,发扬传统优势,办出学校特色。

    英蓝桃阳幼儿园是长沙市一级普惠性幼儿园。王柯敏与孩子们一起玩拼装、制作环保作品。他说,孩子是家庭的希望、祖国的未来。学前教育必须遵循少儿的成长特点和规律,释放出更多的空间和时间,让孩子们拥有更多快乐的时光,在快乐中健康成长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:理论·学习
   第05版:市州新闻
   第06版:时事·政治
   第07版:时事·体育
   第08版:摄影
为职称评审“松绑”让人才“实至名归”
北京朝阳区与湘潭市、省教育厅、省卫计委签署战略合作协议
我省绿色建筑总面积过6000万平方米
让孩子们在快乐中健康成长
关于推进安全生产领域改革发展的实施意见