第10版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年06月01日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贵州、重庆景区联合推介会在长举行

    湖南日报5月31日讯(记者 王茜)5月29日,贵州和重庆景区2018湖南巡回推介会在长沙举行。这是湖南首次举办两省品质景区联合推荐会,为湖南旅游界带来新的产品组合,给湖南人民提供了更多的出行选择。湖南首趟空调旅游专列,高铁产品是这次产品组合的亮点。

    本次推介会到会景区有贵州铜仁锦江投资集团旗下九龙洞温泉、百花渡、雪乡童话世界、船说碧江、傩神闹灯、大明边城等景区,铜仁亚木沟景区,遵义海龙屯世界文化遗产景区,镇远古城景区下属镇远古城、舞阳河、青龙洞、铁溪、高过河、石屏山、古城水上夜游船、《古韵镇远》演出等,贵州施秉世界自然遗产云台山景区、杉木河景区,凯里下司古镇景区,凯里银秀表演,西江千户苗寨,安顺龙宫景区,贞丰双乳峰景区,百里杜鹃景区下属彝山花谷、奢香军营山地公园。

    重庆武隆喀斯特旅游集团下属景区有世界自然遗产地天生三桥、仙女山、龙水峡地缝、芙蓉洞、芙蓉江、印象武隆等景区 ,彭水九黎旅游集团下属蚩尤九黎城国家4A级景区、摩围山国家4A级景区等景区;两个世界遗产,一个世界文化遗产。

    推介会上,多个著名风景区以图片展示和讲解等形式,生动呈现出贵州的少数民族风情和自然山水及重庆的山水文化与城市文化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点·要闻
   第05版:要闻
   第06版:观察
   第07版:经济
   第08版:经济
   第09版:市州新闻
   第10版:市州新闻
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事·体育
   第16版:时事聚焦·文教
欧有才的爱心邮路
贵州、重庆景区联合推介会在长举行
邵阳县村村配备纪检员
芷江遭受暴雨袭击
平江昌江河水逆流
领袖故里育英才 砥砺奋进谱华章