第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年05月28日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
致公万婴公益基金签约仪式举行
帮助万名留守儿童完成“微心愿”活动启动

    湖南日报5月27日讯(记者 沙兆华)昨天,湖南省2018年庆“六一”暨致公万婴公益基金签约仪式举行。活动中,湖南省万婴教育集团董事长黄平现场捐资100万元,启动了湖南省妇女儿童发展基金会名下子基金——致公万婴公益基金,计划用3至5年时间捐资1000万元,帮扶100所乡村幼儿园、培训1000名乡村幼儿园教师、资助10000名0至6岁留守儿童。

    活动中,“温暖童心·圆梦心愿——关爱万名留守儿童”公益活动同时启动。该公益活动由省妇联、致公党湖南省委教育委员会指导,湖南省妇女儿童发展基金会主办,湖南省万婴教育集团共同发起,旨在呼吁社会各界关注留守儿童群体的生存现状,并计划在三年内征集10000名留守儿童的“微心愿”,并发动社会力量“点对点”帮助孩子们完成愿望。

    省妇联主席姜欣表示,此次发起“温暖童心·圆梦心愿——关爱万名留守儿童”公益活动,不仅是孩子们的圆梦之旅,更是传递党和政府、社会各界对孩子们关爱的温暖之行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点
   第05版:市州新闻
   第06版:经济·政治
   第07版:体育·文教
   第08版:时事
努力让长沙天更蓝人民更幸福
心理游戏 放松身心
践行嘱托的湖南行动
天心区打造全国性文创企业股权交易平台
帮助万名留守儿童完成“微心愿”活动启动
寻淮洲:红军最年轻的军团长
湖南广播电视台为全国媒体业首个入选单位