第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年05月26日 星期六
3 上一篇 放大 缩小 默认
省直单位开展主题演讲比赛

    湖南日报5月25日讯(记者 邹靖方)今天,由湖南省直工会组织举办“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛决赛在长沙举行。来自公安现役部队的杜沛和省公安厅的郭炫泽获得一等奖。

    为唱响《中国梦·劳动美》,省直工会宣传发动省直单位进行了预赛、复赛,最终有20余名优秀选手脱颖而出进入决赛。

    比赛中,选手们结合自身工作经历和身边的感人故事,生动讲述了在平凡的岗位上忘我劳动、无私奉献的真实感人故事,展现了对工作岗位的热爱,对祖国美好未来的自信和期盼。《我们永远在线》、《我与审计这5年》《追梦的三代人》《谁是最美芙蓉花》《镜头里最美的人》《不忘初心,守护生命》……朴实的语言,动人的事例,真挚的情感,叩击着人们的心扉。选手们精彩的表现,获得现场评委的一致认可。

    活动通过讲好我们身边人的劳动故事,传递出“中国梦·劳动美”的正能量,激发出广大干部职工争做“新时代的奋斗者”的精神动力。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济·政治
   第05版:市州新闻
   第06版:政治·文教
   第07版:理论·学习
   第08版:时事·体育
长沙:汇聚世界青年的创意力量
“未来——我来”绘画展开展
争取迈入国家级城市群行列
王尔琢:“革命不成功,不剃头、不刮胡子”
守规矩 做好人
我省举行高校推进科教强省
服务高质量发展工作会议
郴州铁腕清理腾退调剂办公用房
永定区开展拉网式督查
省直单位开展主题演讲比赛