第08版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年04月29日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
莽山举行山地自行车挑战赛

    湖南日报4月28日讯(记者 颜石敦 通讯员 刘从武 赵一璐)4月28日,第二届中国莽山山地自行车挑战赛在宜章莽山国家森林公园举行,吸引来自全国13个省市的380多名自行车爱好者参加,年龄最大的55岁、最小的18岁。

    这届山地自行车挑战赛由宜章县政府、郴州市文体广新局主办,设男子精英组、男子壮年组、女子组、本地男子组、本地女子组等5个组别。比赛续用去年的氧吧赛道,从莽山国家森林公园大门出发,起点海拔505米,终点位于天台山停车坪,海拔1486米,赛程15公里。经激烈角逐,胡甜甜、黎海平、朱晓云、曾海涛、彭丽婷分获男子精英组、男子壮年组、女子组、本地男子组、本地女子组冠军。

    莽山国家森林公园为国家4A级景区,总面积198.33平方公里,森林覆盖率达99.01%,空气中负氧离子含量最高达每立方厘米10.69万个,年平均气温17.2摄氏度,年相对湿度80%左右,是生态休闲旅游胜地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:市州新闻
   第06版:政治·文教
   第07版:摄影
   第08版:时事·体育
掀开中印关系新篇章
让港珠澳大桥更美更神奇
特朗普再向德国施压
杨闇公:头可断,志不可夺!
促进“互联网+医疗健康”发展
商务部回应美发布《特别301报告》:美罔顾客观事实,中方表示反对
中国击剑协会长沙调研体教结合新模式
马达加斯加体育援助项目在湘启动
莽山举行山地自行车挑战赛
犯罪嫌疑人被批捕
5月1日多措并举降低抗癌药价