第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·深读

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年02月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
许达哲参加省政府研究室综调一处支部组织生活会
当好新时代长征路上的“急先锋”

    湖南日报2月13日讯(冒蕞 刘笑雪)今天上午,省委副书记、省长许达哲参加所在省政府研究室综调一处支部的组织生活会,与支部成员一起学习交流。他勉励大家,做到信念坚定、政治过硬、业务精湛、作风优良、责任落实,围绕推动高质量发展、打好“三大攻坚战”、深化供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略等重点工作发挥好参谋辅政作用,当好新时代长征路上的“急先锋”。

    省政府秘书长王群出席。

    会上,党支部书记通报了此次组织生活会准备情况,并作支部对照检查和个人对照检查;支部其他同志联系个人思想和工作实际作对照检查发言,并相互开展严肃认真的批评。

    “大家为工作牺牲了许多休息和照顾家人的时间,向同志们表示感谢,并通过你们向各位家属致以慰问和新春祝福。”许达哲认真听取大家的发言,充分肯定支部2017年各项工作成效。他说,省政府研究室承担着全省综合性政策研究和重要文稿起草等重要任务,事关全省改革发展、事关人民群众利益、事关省政府形象。大家要有高度的责任感和荣誉感,保持永不停步的热忱,不断提高参谋辅政水平,精益求精、锐意进取,为推动全省经济社会发展贡献智慧力量,在新时代展现新的精神面貌、取得新的工作实效。 

    许达哲说,做好研究室工作,要做到信念坚定,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,常补精神之“钙”,将崇高的理想信念与脚踏实地的工作紧密结合起来。要做到政治过硬,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程、落实到工作生活各方面、体现在每一篇文稿服务中。要做到业务精湛,持之以恒加强学习,不断提升业务水平,特别是要学会从习近平新时代中国特色社会主义思想宝库中领会精髓,将理论和实践紧密结合起来,找准解决难点问题的对策,提升应对复杂情况的本领。要做到作风优良,以过硬的作风体现支部建设实效,进一步坚定以人民为中心的发展思想,坚持求真务实、真抓实干,大兴调查研究之风,牢牢守住遵规守纪、廉洁自律的底线。要做到责任落实,以钉钉子精神落实每一项工作,强化精品意识、责任意识,力求把各项工作做实、做细、做精,确保件件能落地、事事见实效。

    许达哲最后说,研究室工作时间紧、任务重,既要严格要求、严格管理,又要关心爱护好各位同志,为大家全身心投入工作创造好条件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻·深读
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:观点·摄影
   第06版:深读·要闻
   第07版:经济
   第08版:政治·文教
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:公告
   第12版:时事·体育
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
传达学习中办关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的通报精神
当好新时代长征路上的“急先锋”
永兴:产业兴旺乡村美
天津检察机关依法对孙政才涉嫌受贿案提起公诉
导读