第09版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
2018湖南省两会特别报道

第03版
2018湖南省两会特别报道
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年01月23日 星期二
下一篇 4 放大 缩小 默认
湘潭天易经开区 项目建设只争朝夕
25个产业项目集中开工、竣工

    湖南日报1月22日讯(记者 曹辉 通讯员 张缤)狠抓有效投资,加快项目建设。日前,湘潭天易经开区25个产业项目及其基础配套项目集中开工、竣工,总投资达30.78亿元,全面开启了2018项目建设年。与以往不同的是,此次项目集中开工、竣工,没有形式,不讲排场,有的只是对项目建设的高位协调和强势推进。

    连日来,天易经开区班子成员和部门负责人分头到滨江风光带、天马西路、众创空间、五洲通药业生产基地、力威液压、国雅彩印等本轮开工、竣工中的部分重点项目现场调度、调研。

    “我们的建设非常顺利,预计今年4月就能正式投产,希望管委会对项目多给予关注和支持。”国雅彩印负责人现场表示,作为去年6月才开工的项目,项目建设的稳步推进得益于天易经开区的大力协调、支持。他希望这种支持能一直延续下去,并对在园区做大做强充满信心。在众创空间项目,调研人员现场了解项目的运营模式,以及企业的内部设置,并听取项目负责人对天易经开区支持项目发展的建议。该项目于去年11月签约并筹建,12月底即完成空间建设,今年1月全面投入使用。在现场,调研人员对项目负责人提出的各类问题一一记录,能当场解决的就立即给予回复,需要相关部门落实的就进行现场交办。

    据天易经开区负责人王成林介绍,本轮开工、竣工的25个产业项目及其基础配套项目,涵盖食品医药、智能制造、新材料、现代服务业等领域,对于延伸园区产业链条、壮大主导产业、加速转型升级、做大做强园区经济将产生巨大的推动作用,对于完善园区功能、提升承载能力、做优营商环境具有十分重要意义。本轮项目的开工、竣工,将为天易经开区快速发展带来新活力、新动力,推动天易经开区在进军千亿园区的道路上迈出新步伐。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:2018湖南省两会特别报道
   第03版:2018湖南省两会特别报道
   第04版:2018湖南省两会特别报道
   第06版:要闻
   第07版:新湖南 新作为
   第08版:要闻
   第09版:市州新闻
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:政治
   第12版:砥砺奋进 精彩湖南
   第13版:经济
   第14版:砥砺奋进 精彩湖南
   第16版:经济
   第17版:政治·经济
   第18版:政治·文教
   第19版:理论·智库
   第20版:时事·体育
湘潭天易经开区 项目建设只争朝夕
冷水江“一村一队”确保平安
腊梅绽放
洪江 传承年俗文化 提升游客体验
安化 将游客“引进来” 将产品“卖出去”
初心不改 助学情殷
眼眶骨折修复3D打印助力
党建工作行不行年底集中来点评
长沙:湘雅路过江隧道拟开建
张家界:大峡谷入围国家级试点
永州:消防成功抢救被困伤员
资兴:贫困户喜领新房钥匙