第03版:要闻·观点 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·观点
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年01月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
二三线城市成留学市场重点
中信银行在湘发布《2018出国留学蓝皮书》

    湖南日报1月14日讯(记者 陈淦璋)当前留学市场有何新趋势?如何更顺利地出国留学?1月12日,中信银行长沙分行举行《2018出国留学蓝皮书》发布会透露,中国连续7年成为美国最大的留学生来源国,留学低龄化现象更加明显;中国家庭自费留学的占比超过90%,且二三线城市已逐渐成为留学市场重点,并开始向四线城市渗透下沉。

    一直以来,出国留学服务是中信银行的招牌业务,《2018出国留学蓝皮书》由中信银行出国金融专家团撰写。该行调研团队发现,美国、英国、加拿大、澳大利亚仍是最受中国家庭欢迎的留学国家。不过,受美国政府留学生就学就业的签证政策的调整影响,2016至2017学年是美国近10年来首次出现新录取留学生人数减少的一年。同年英国留学生增速放缓,由于经济低速发展,英国留学、工作和移民政策也做出相应调整,留学生结束学业后通过工作签证留在英国的可能性持续降低。

    中信银行长沙分行在发布会现场宣布,针对多样化的留学需求,将推出上门签证、优先送签、学费直缴、海外安全保障等八大升级服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·观点
   第04版:深读
   第05版:市州新闻
   第06版:新湖南 新作为
   第07版:时事·市州新闻
   第08版:时事·体育
坚如磐石 正风肃纪
二三线城市成留学市场重点
“今年两会真的‘不一样’”
为狠抓作风建设点赞
“老虎”要露头就打 “苍蝇”乱飞也要拍
贪腐新套路“借”字做文章
宽进严定,助特色小镇行稳致远
“给业主发红包”,让社区更美好
警惕鼓吹乡村凋敝的声音沉渣泛起