第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·观点
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年01月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国人力资源诚信服务示范机构公布
我省两家单位榜上有名

    湖南日报1月14日讯(记者 刘银艳 通讯员 陈尽美)记者今天从省人社厅了解到,人社部近日公布128家“全国人力资源诚信服务示范机构”,长沙经济技术开发区人才交流服务中心、北京网聘咨询有限公司长沙分公司榜上有名。

    长沙经济技术开发区人才交流服务中心自2004年创建以来,开展了一系列的诚信活动,该中心的 “才聚星沙”公益性现场招聘会、“成就梦想——长沙经开区企业校园行”公益性校园招聘会、“星沙大讲堂”公益性培训如今已成为三大金字招牌。

    该中心还开展精准扶贫劳动力转移,联通园区与贫困州县。如主办系列“春风行动”大型招聘会,带领近千家次企业赴湘西等地举办劳动力转移专场招聘活动,与当地人社部门建立了稳定的人员定向输送关系。

    在高端引才方面,该中心建设了博士后工作站、院士工作站、各级技术中心三大平台。在美国和欧洲等地设立了“海外招才引智工作站”,引进国际人才近100人。

    北京网聘咨询有限公司旗下平台智联招聘是国内最早、最专业的人力资源服务商之一。自该公司进入湖南市场以来,坚持以每季度至少一次的频率,面向湖南范围从业者,定期召开公益性大规模人力资源讲座,迄今已有超过10年的历史。同时,针对我省从业经验相对丰富的资深人力资源从业者,定期举办交流会和沙龙。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·观点
   第04版:深读
   第05版:市州新闻
   第06版:新湖南 新作为
   第07版:时事·市州新闻
   第08版:时事·体育
“微建议”服务“大民生”
紧咬“责任”不放松
冬修水利正当时
《新时代中国方略》丛书座谈会在长举行
驰众:跻身工业移动机器人第一方阵
湖南县域旅游经济增长质量报告首次发布
全国人力资源诚信服务示范机构公布
2018中国特色小镇博览会开幕