第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·观点
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年01月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《新时代中国方略》丛书座谈会在长举行

    湖南日报1月14日讯(记者 易禹琳 通讯员 周敦) 今天上午,全面、深入解读新时代坚持和发展中国特色社会主义十四条基本方略的主题出版物《新时代中国方略》丛书座谈会在长沙举行。

    据悉,《新时代中国方略》丛书由省委党校、湖南行政学院常务副校(院)长严华和省新闻出版广电局党组书记朱建纲联合策划,省委党校、湖南行政学院40多位专家学者参与编著,由湖南教育出版社出版发行。丛书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略进行了研究和阐释。丛书每套共14册,每册8万字,首次发行4000套。

    与会领导和专家学者对丛书给予了高度评价,认为丛书研究出版对于广大党员干部学懂弄通做实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践具有重要的价值和意义。丛书从选题策划到正式出版发行仅用了两个多月,有很高的质量和水准,体现了湖南理论工作者高度的政治自觉和理论自觉。丛书既坚持研究的政治性、理论性、规范性,又保持读本的通俗性、趣味性、可读性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·观点
   第04版:深读
   第05版:市州新闻
   第06版:新湖南 新作为
   第07版:时事·市州新闻
   第08版:时事·体育
“微建议”服务“大民生”
紧咬“责任”不放松
冬修水利正当时
《新时代中国方略》丛书座谈会在长举行
驰众:跻身工业移动机器人第一方阵
湖南县域旅游经济增长质量报告首次发布
全国人力资源诚信服务示范机构公布
2018中国特色小镇博览会开幕