第08版:时事聚焦 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
观点
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年12月25日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
芙蓉大道(湘阴段)一期道路工程B、C合同段工程结算复审结果对审的通知

    湖南省江岸路桥施工有限公司(以下简称专业分包单位)、李振雄、彭继红、蒋正其、危四辉、苏建高、蒋拥军、刘迪清、殷森林、周小良、王建文:

    我公司承包建设的芙蓉大道(湘阴段)一期道路B、C合同段及沥青混凝土路面工程结算复审工作已经完毕,日前我公司已多次电话及信息通知各位。今特此登报,请上述项目合同段相应工区负责人及沥青混凝土路面工程专业分包单位,于2017年12月27日前来我公司核对和确认湘阴县审计局对芙蓉大道(湘阴段)一期道路B、C合同段工程结算复审报告《工程造价审核报告》及与本公司内部往来账。过期不来办理确认及对账,则视同你们和专业分包单位认可其结果,且由此造成的一切后果由你们本人及专业分包单位承担。

    湖南华侨建设开发集团有限公司    

    2017年12月25日    

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:观点
   第04版:要闻
   第05版:市州新闻
   第06版:观察
   第07版:时事·体育
   第08版:时事聚焦
“中国翼”开启航空强国新时代
期待更多中国之翼翱翔九天
中共中央 国务院对AG600首飞成功的贺电
被征收房屋装饰装修补偿价值评估报告送达公告
喻家坳乡“三个强化”推动城乡管理上新台阶
芙蓉大道(湘阴段)一期道路工程B、C合同段工程结算复审结果对审的通知